مدرب نيوزيلندا: هذا هو مفتاح فوزنا على مصر.. ومحمد صلاح سيتألق في كأس العالم

تحدث دارين بازيلي، المدير الفني لمنتخب نيوزيلندا، عن لقاء المنتخب في مونديال 2026.

ويواجه المنتخب المصري، فجر الإثنين المقبل، منافسه نيوزيلندا، ضمن مباريات دور المجموعات لبطولة كأس العالم 2026.

ويلتقي الفراعنة بقيادة حسام حسن مع منتخب نيوزيلندا في تمام الساعة الرابعة فجرا بمدينتي القاهرة ومكة المكرمة اليوم الاثنين.

ويدخل المنتخب المصري المباراة بعد نتيجة إيجابية للغاية أمام بلجيكا، حيث تعادل بهدف لكل منهما، بينما تدخل نيوزيلندا المباراة بعد التعادل مع إيران.

وقال بازيللي في مؤتمره الصحفي قبل المباراة: “هناك الكثير من الإيجابيات. نشعر بخيبة أمل لعدم الفوز بالمباراة، لكن اللعب على هذا المستوى، والذي ربما يكون أحد أفضل عروضنا منذ فترة طويلة، والقيام بذلك في كأس العالم في مباراتنا الأولى، يستحق كل الثناء”.

إقرأ أيضاً |

وتابع: “لقد خرج اللاعبون بأفضل طريقة ممكنة وأظهروا للعالم من نحن وما يمكن أن نكون عليه كفريق”.

وأضاف: “هل من الممكن أن نكون أكثر كفاءة وأكثر حسماً وأكثر إبداعاً في الاستحواذ؟ نعم، لكن علينا أن نواصل التحسن في كل مباراة. المستوى الذي أظهرناه ضد إيران يجب أن يستمر”.

وأضاف عن محمد صلاح: “صلاح لاعب عالمي، وينظر إليه على أنه مصدر تهديد دائم للمنافسين”.

وتابع: “ربما لم يلعب بالشكل الذي كان يأمله هذا الموسم، لكنه هنا ليقدم أفضل ما لديه في كأس العالم، مثل كل النجوم الكبار، لذلك أنا متأكد من أنه سيكون على استعداد تام لترك بصمته في هذه البطولة”.

وشدد: “إنه أحد أفضل لاعبي خط هجوم مصر وسنواجه الكثير من اللاعبين المتميزين. أعتقد أن محاولتنا للضغط عليهم في منطقة واحدة قد تؤدي بنا إلى استغلال نقاط ضعفنا في منطقة أخرى. لذلك أعتقد أن مفتاح نجاحنا أمام مصر هو الدفاع الجماعي”.

واختتم تصريحاته قائلا: “الفوز لنيوزيلندا سيكون إنجازا كبيرا وسيسجل في التاريخ. هذا ما كان اللاعبون يتحدثون عنه ويحاولون تحقيقه منذ ثلاث أو أربع سنوات”.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Scroll to Top